Ich habe Schwierigkeiten mich in mein Konto einzuloggen

Es könnte mehrere Gründe geben, warum du Schwierigkeiten hast, dich bei Bulkpowders.de einzuloggen.

Die häufigsten Probleme sind hier aufgeführt um dir Unterstützung zu geben:

• Email Adresse. Vergewissere dich, dass du die gleiche Emailadresse wie bei der Regestrierung verwendest. Überprüfe die Schreibweise der Email Adresse.
  • Passwort. Vergewissere dich, dass du das korrekte Passwort verwendest und das die Caps lock und Num lock Tasten nicht aktiviert sind, da das Passwort Groß-/ Kleinschreibung-unterscheidend ist.
  • Solltes du dir deines Passworts nicht sicher sein, klicke die ‘Passwort vergessen’ Funktion.