Wie erstelle Ich ein Nutzerkonto?

Es ist einfach ein Nutzerkonto bei Bulkpowders.de zu erstellen.

Auf der Home Page bitte ‘Mein Konto’ anklicken. Ein neues Fenster wird geöffnet. Wähle ‘Willkommen Log In/Anmelden’.

Du wirst nach einigen persönlichen Angaben und deiner Rechnungsadresse gefragt werden. Bitte versichere, dass die angegebene Rechnungsadresse mit deiner gewünschten Zahlungsart übereinstimmt. Diese kann von deiner gewünschten Lieferadresse abweichen. Du solltest deinen richtigen Namen registrieren, da sonst der Lieferservice darunter leiden könnte.

Dir wird dann die Moglichkeit gegeben eine Kreditkarte, für schnellere Wiederbestellung, zu speichern. Dies ist kein verbindlicher Vorgang und kann übersprungen warden falls gewünscht.

Du wirst anschliessend die Moglichkeit haben weiter zu shoppen oder den Einkauf abzuschliessen. Klick weiter einkaufen und du wirst zum Home Screen weiter geleitet.