Probierpaket

Wenn du dich als Neukunde registrierst, hast du Anspruch auf ein Willkommenspaket mit zwei kostenlose Proben, wählbar von einer zusammengestellten Liste. Diese können nicht für Alternativen getauscht werden.

Die kostenfreien Proben können nicht in Verbindung mit Gutschein-Codes verwendet werden.

Um deine kostenfreien Proben zu bekommen einfach alle gewünschten Artikel dem Warenkorb hinzufügen, auf ‘zur kasse’ klicken und anschliessend auf Anmelden klicken. Dir wird dann eine Liste zur Auswahl von zwei Proben bereitgestellt. Klick auf Weiter und trage deine Rechnungsadresse, Kontaktinformationen und Passwort ein. Klick Weiter und wähle deine Versandoption, nochmals auf ‘weiter klicken’ und du kannst die Zahlungsart festlegen.

Solltest du die Probierartikel nicht zum Zeitpunkt der Bestellung hinzufügen, wird dies zu einem späteren Zeitpunkt nicht möglich sein. Normalerweise wirst du bei deiner nächsten Bestellung erneut aufgefordert deine kostenfreien Proben hinzuzufügen.

Solltest du deine erste Bestellung stornieren bevor die Ware erhalten wurde, ist es nicht möglich die Proben bei einer späteren Bestellung hinzuzufügen.