Wie mache Ich meine erste Bestellung?

Eine Bestellung bei Bulkpowders.de aufzugeben ist schnell und einfach.

Sobald du dich für das entsprechende Produkt entschieden hast und Geschmack und/oder Grösse festgelegt hast, unter ‘In den Warenkorb’ zum Einkauf speichern. Dies wird ein neues Fenster öffnen auf dem du ‘weiter einkaufen’ kannst oder ‘zur Kasse’ gelangst. Nutze ‘weiter einkaufen’ bis du alle gewünschten Artikel hinzugefügt hast. Dann auf ‘zur Kasse’ klicken.

Anschliessend wird der Inhalt deines Warenkorbs aufgelistet. Möchtest du weitere Artikel hinzufügen, kannst du einfach ‘weiter einkaufen’ unter deiner Bestellung klicken.

Solltest du einen Rabattcode haben, kannst du diesen hier eingeben. Klicke ‘zur Kasse’.

Solltest du noch kein Nutzerkonto eröffnet haben, musst du dich jetzt anmelden. Als nächstes wirst du aufgefordert die Postleitzahl der Lieferadresse einzugeben. Klick auf ‘Adresse finden’ um deine Adresse von der Liste auszuwählen. Du wirst dann nach deinem Namen und Kontaktdaten gefragt. Anschliessend hast du die Möglichkeit eine alternative Lieferadresse zu wählen.

Klick ‘Weiter’.

Die werden jetzt mehrere Versandmöglichkeiten zur Auswahl gegeben. Wähle die gewünschte Versandart und klicke ‘Weiter’.

Du wirst jetzt zur Bezahlung weitergeleitet. Du hast die Wahl zwischen Sagepay für alle Kreditkarten oder Paypal als Zahlungsmethode. Wenn Zahlung durch Sagepay, wirst du aufgefordert deine Kartendaten einzugeben. Wenn Paypal gewählt wurde, wirst du zu einer anderen Seite weitergeleitet und du musst dich ein dein Paypal Konto einloggen.

Klicke ‘Weiter’.

Dir wird jetzt eine Übersicht deiner Bestellung gezeigt. Sollte dies korrekt sein, auf ‘Jetzt Kaufen’ klicken. Solltest etwas vergessen haben oder die Lieferadresse ändern wollen, kannst du dies auf ‘Warenkorb ändern’ bearbeiten.

Sobald du die Bestellung abgeschlossen hast, wirst du zu einem Zahlungs-Autorisierungsprozess weitergeleitet, bei Zahlung mit Sagepay. Gib deine Daten ein und klick ‘Submit query’.

Du erhältst eine Bestätigungsemail von uns innerhalb von 10 Minuten.

Wenn du ein Nutzerkonto eröffnet hast, folge dem oben genannten Ablauf bis du bei ‘zur Kasse’ angelangst bist, dann bitte deine Email Adresse und Passwort eingeben. Anschliessend wird der Inhalt deines Warenkorbs angezeigt und deine Kontodaten sind nochmals zusammengefasst.

Wähle deine Rechnungs- und Lieferadresse von der Liste und markiere deinen gewünschten Versandservice. Du kannst dann deine Zahlungsmethode wählen und die Details eingeben. Solltest du deine Kartendetails in deinem Nutzerkonto gespeichert haben, wirst du diese von der Liste auswählen können. Um deine Bestellung abzuschliessen auf ‘Jetzt Kaufen’ klicken.