Wie BULK Reward Punkte verdient werden

Durch Einkäufe verdienen

Es ist wirklich ganz einfach. Für jeden Euro den du ausgibst (Lieferkosten nicht eingeschlossen), erhältst du zwei BULK REWARDS Punkte. Umso mehr du ausgibst, desto mehr verdienst du!

Du musst ein angemeldeter Kunde und in deinem Konto eingeloggt sein wenn du deine Bestellung aufgibst. Punkte werden dann automatisch anhand deines Warenwertes berechnet und deinem Konto hinzugefügt.

Um dich bei Bulkpowders anzumelden bitte hier klicken.

Durch Weiterempfehlung verdienen

In deinem Nutzerkonto kannst Meine Weiterempfehlungen finden. Du hast deinen eigenen Code, der zum Weiterempfehlen genutzt werden kann. Jedes Mal wenn dieser Code beim Einkaufen genutzt wird, verdienst du Punkte im Wert von 5 Euro.