Ich habe ein Nutzerkonto - kann Ich abweichend von meiner Rechnungsadresse liefern lassen?

Ja, du kannst Bestellungen an beliebige Lieferadressen senden lassen. Bitte versichere dich, dass die Rechnungsadresse korrekt ist. Am besten speicherst du deine Rechnungsadresse und Lieferadresse in deinem Nutzerkonto. Du kannst mehrere Lieferadressen speichern wenn gewünscht. Somit kannst du den Bestellungsvorgang beschleunigen und einfach die entsprechende Adresse aus der Liste wählen. Solltest du während des Bestellvorgangs eine neue Adresse hinzufügen wollen, kannst du dies unter ’Adressen ändern’ und ‘Adresse hinzufügen’ vornehmen. Diese Adresse wird dann ebenfalls gespeichert. Solltest du das während einer Transaktion vornehmen, musst du eventuell deinen Browser auffrischen.