Ich habe kein Nutzerkonto - kann Ich abweichend von meiner Rechnungsadresse liefern lassen?

Ja, du hast trotzdem die Möglichkeit an eine separate Lieferadresse senden zu lassen. Wenn du ‘zur Kasse’ wählst, wirst du die Möglichkeit haben ohne Anmeldung zu bestellen. Klick den ‘weiter’ Button, was dich zur Versandadresse bringt. Bei diesem Schritt nur die Postleitzahl eingeben. Danach kannst du die Hausnummer oder Firmennamen aus der Liste wählen. Wenn alle nötigen Informationen eingegeben wurden bitte auf ‘Weiter’ klicken. Auf der folgenden Seite kannst du den Versanddienstleister wählen. Die kostenfreie Versandoption muss nicht gewählt werden, sollte dir der Dienstleister nicht zusagen. Auf ‘Weiter’ klicken. Sollte deine Rechnungsadresse NICHT der Lieferadresse gleichen, bitte die Markierung der Box ‘als Lieferadresse verwenden’ aufheben. Darauf kann die Postleitzahl der Rechnungsadresse eingegeben werden. Anschliessen muss die Hausnummer oder Firmenname gewählt werden.