¿Cómo puedo hacer mi primer pedido?

Hacer un pedido en Bulk Powders es muy fácil y rápido.

Abra una cuenta clicando en el link “Acceso o Registro” (arriba a la derecha), clique en “Registro”.  Ha de introducir nombre-apellido-dirección de correo electrónico-e introducir la contraseña que desee. Si le han dado un “Código de Referido”  aquí es donde ha de introducirlo, escoja sus intereses. Clique “Registro”.

Se le abrirá una página con los datos de su cuenta, aquí podrá introducir su dirección de facturación (la que aparezca que en la tarjeta de crédito que vaya a utilizar) y la dirección donde quiera recibir sus pedidos. A la izquierda podrá observar los diferentes links donde podrá encontrar todos los detalles de su cuenta.

El siguiente paso será buscar en nuestra página web el producto que le interese. Clique “Añadir a la Cesta”, le aparecerá una nueva ventana,  si desea comprar más productos clique “Continuar”, si ya tiene todos los productos que desea clique “Pago”.

Cuando clique “Pago” se le abrirá una ventana con la información de su pedido, si tiene un código de descuento es aquí donde deberá introducirlo, si la información es correcta clique “Efectuar el Pago”, deberá introducir sus datos de contacto y facturación, si quiere enviar el pedido a una dirección diferente marque “Enviar a distintas direcciones” e introduzca la “Dirección de envío” que desee.

Ahora se le presentará con una selección de opciones de entrega, elija la que deseé y haga clic en 'Continuar'. Ahora será llevado a la pantalla de pago, usted tendrá la opción de efectuar su pago con tarjeta de crédito/débito o PayPal. Haga clic en 'Continuar'. Ahora se mostrará su pedido, si es correcto, haga clic en "Hacer Pedido '. Si ha olvidado algo o desea modificar la dirección de entrega, haga clic en 'Editar su cesta ". Cuando todos los datos sean correctos haga clic en 'Procesar Pedido', esto finalizará su pedido.

Una vez finalizada la compra recibirá un email de confirmación del pedido en un plazo de 10 minutos.