Seguridad de datos

Cuando realiza un pedido con nosotros, le preguntamos datos como el nombre, dirección de e-mail, tarjeta de crédito o débito. Un número de teléfono también puede ser necesario por si tuviéramos que contactar con usted de forma urgente en caso de que hubiera algún problema con su pedido. Todo esto es necesario para poder procesar su pedido y notificar la aceptación de este.

Nuestra página web utiliza un software servidor seguro para proteger su información tanto cuando realiza un pedido como cuando accede a su información de cuenta. Este software encripta toda la información introducida antes de sernos enviada, para minimizar el riesgo de esta ser interceptada. Seguimos un estricto procedimiento de seguridad tal y como requiere la Legislación de Protección de Datos del Reino Unido (Data Protection Act 1998) para proteger la información que poseemos de accesos no autorizados.

La información que recogemos se la utilizada para gestionar sus pedidos y cuenta, procesar pagos, detección de fraudes e investigación.