Tengo problemas al acceder a mi cuenta

Pueden existir diferentes razones por la que tiene problemas al acceder a su cuenta de Bulkpowders.es, las más comunes son:

• La dirección de e-mail que está introduciendo no es la misma con la que creo la cuenta.
  • La contraseña que está introduciendo no es la misma con la que creo la cuenta, preste atención a las mayúsculas.
  • Si no está seguro de la contraseña clique en “¿Ha olvidado su clave?”.

Si esto no funciona, por favor, póngase en contacto con atencion.cliente@bulkpowders.com.