¿Cómo funciona PayPal?

Si opta por pagar con PayPal, en nuestra página se le solicitará que introduzca su dirección de envío y dirección de facturación, ya que no podemos recoger esta información de PayPal. Una vez seleccione pagar con PayPal se le abrirá una nueva ventana donde deberá introducir la dirección de email y contraseña de PayPal, una vez introducidos confirme el pago.

Si tiene algún problema con su cuenta de PayPal durante la transacción, por favor contacte directamente con PayPal, ya que no podemos ayudarle con preguntas de PayPal.