¿Utilizan cookies?

Utilizamos cookies por diversas razones, véase más abajo. Las cookies que utilizamos no almacenan información personalmente identificable ni pueden dañar su ordenador. Queremos que nuestra página web sea informativa, personal  y fácil de usar y las cookies nos ayudan a conseguirlo.

Utilizando nuestra página web, usted acepta el uso de cookies y otras tecnologías tal y como están indicadas aquí. Entendemos que algunos usuarios prefieran un control más individual cuando visitan nuestra página web y ajusten sus preferencias. Si no acepta el uso de cookies, por favor no utilice nuestra página web.

Nuestras cookies no contienen ninguna información sobre usted y son utilizadas únicamente para determinar su buscador y preferencias del usuario en la página web. Esto nos permite ofrecerle un mejor servicio y hacer la compra más fácil. Si lo prefiere, puede programar su buscador para que no acepte cookies. Aun podrá utilizar la web con las cookies deshabilitadas.

Nuestra página web utiliza cookies persistentes y de sesión:

• Cookies persistentes son las que permiten a la página web reconocer usuarios cuando estos vuelven a la página y recuerda cierta información sobre sus preferencias. Estas cookies que permanecen permanentemente en su ordenador, pueden ser borradas manualmente.
  • Cookies de sesión son utilizadas para permitir al cliente mantener información a través de las páginas de la web, sin tener que reintroducir dicha información. Estas cookies se borran automáticamente cuando deja la página web y va a otra, o cuando cierra el buscador.

Hemos creado relaciones con cuidadosamente seleccionados y monitorizados colaboradores, para asistirnos a la hora de ofrecer una página web de mejor calidad. Algunos de estos colaboradores pueden utilizar también cookies durante sus visitas para personalizar anuncios que se pueden observar en otras partes de internet, y/o para cumplir sus obligaciones contractuales con nosotros.

Aunque nuestras cookies no almacenan ningún dato personal sobre su tarjeta de crédito, por favor sepa que no tenemos control  o acceso a las cookies o similares tecnologías que nuestros colaboradores utilizan.

La siguiente lista explica como nosotros y los seleccionados colaboradores usan las cookies y porque

• Google Analytics, nos permite entender como nuestros usuarios interaccionan con los procesos de la página web, nos permite optimizar la página para una mejor usabilidad.
  • Cookies Diana (Criteo, Captify, Affilliate Window, Google) son utilizadas para rastrear referencias de otras páginas web, permitiéndonos conocer el éxito de nuestras campañas de marketing e identificar la información importante para los usuarios.