¿Cómo protegen la información que tiene sobre mí en su sistema interno?

Protegemos su privacidad de diferentes maneras:

• El acceso a la cuenta del cliente está limitado a aquellos que necesitan acceso para realizar su trabajo.
  • Utilizamos controles completos para acceder a la cuenta y contraseñas.
  • Todos los trabajadores firman una cláusula de confidencialidad.
  • Todas las llamadas son grabadas y monitorizadas por motivos de formación y seguridad.
  • La confidencialidad y los controles de acceso a la base de datos son revisadas y actualizadas rutinariamente.

Si por algún motivo no está seguro de la información personal y sobre la cuenta que poseemos a su nombre, póngase en contacto con nosotros, revisaremos su archivo y actualizaremos los datos que requiera.