Comment pouvons-nous vous aider?

Comment passer ma première commande?

Passer une commande sur notre site est rapide et facile.

Une fois que vous avez choisi le produit que vous souhaitez acheter et sélectionné votre arôme et/ou la taille, cliquez sur « ajouter au panier ». Cela va ouvrir une nouvelle fenêtre avec deux boutons verts : « continuer mes achats » et « paiement ». Cliquez sur continuer vos achats jusqu'à ce que vous ayez ajouté dans votre panier tous les produits que vous souhaitez acheter. Cliquez ensuite sur « paiement ».

Le contenu de votre panier va ensuite s'afficher. Si vous souhaitez ajouter d'autres produits à votre panier, il suffit d’ajouter d’autres produits au panier.

Si vous avez un code de réduction, introduisez-le dans la boite correspondante en haut du sous-total de votre commande. Cliquez ensuite sur « Procéder au Paiement ».

Si vous n'avez pas ouvert un compte, vous devrez créer un compte chez nous. Cliquez sur « S’inscrire ». Suivez les instructions sur le site pour créer votre compte.

Une fois que vous avez introduits les adresses, vous aurez l’option de faire un choix sur votre méthode de livraison. Confirmez votre choix et cliquez sur «Continuer».

Vous aurez ensuite l’opportunité d’introduire vos informations de paiement, une fois cette étape terminée, cliquez sur « Continuer ».

Vous verrez alors un récapitulatif de votre commande. Si tout vous semble correct, cliquez sur « Passer la commande ». Si vous avez oublié quelque chose ou que vous souhaitez modifier l'adresse de livraison, cliquez sur « modifier votre panier ».

Une fois que vous avez choisi de passer la commande, vous serez redirigé vers l'écran d'authentification d'achat si vous avez choisi de payer par carte. Entrez vos coordonnées et continuez avec le paiement.

Vous recevrez un email de confirmation de commande dans les 10 minutes.

Si vous avez ouvert un compte, suivez la procédure ci-dessus jusqu'à « Passer au paiement » puis entrez votre adresse Email et votre mot de passe. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir et afficher le contenu de votre panier et vos informations de compte.

Choisissez votre adresse de facturation et de livraison à partir de la liste, puis choisissez le mode de livraison. Vous serez alors en mesure de cliquer sur votre choix de carte et vous pourrez entrer vos informations de paiement. Si vous avez enregistré les détails de votre carte bancaire dans votre compte, vous aurez la possibilité de choisir cette carte dans la liste. Puis cliquez sur «procéder » et votre commande sera alors finalisée.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande