Ho alcuni problemi ad accedere al mio conto

Possono esserci svariate ragioni se incontri dei problemi con l’accesso al tuo conto su Bulkpowders.it

Le ragioni più frequenti sono elencate qui sotto e possono aiutarti a risolvere il problema.

• Indirizzo Email. Assicurati di usare lo stesso indirizzo email usato durante la registrazione. Controlla inoltre che l’indirizzo email venga digitato correttamente.
  • Password. Assicurati di usare la password corretta/ non vengano inseriti caratteri maiuscoli/blocco per maiuscola.
  • Se non sei sicuro circa la password, clicca sulla funzione ‘recupera Password’.