Come eseguo il mio primo ordine?

Ordinare con BulkPowders.it è semplice.

Per ordinare la prima volta con BulkPowders.it non hai bisogno di aprire un conto se non lo desideri.

Seleziona il prodotto che vuoi ordinare. Scegli il sapore, il peso e successivamente clicca su ‘aggiungi al cestino’. Verra aperta una nuova finestra che ti invita a ‘continua ad acquistare’ e ‘paga ora’.  Clicca continua ad acquistare fino a che hai aggiunto tutti i prodotti che desideri ordinare al tuo carrello. Poi clicca ‘paga ora’

Verrà mostrato il contenuto del tuo carrello. Se vuoi aggiungere più prodotti al tuo carrello, clicca su ‘continua ad acquistare’ la casella sotto il tuo ordine.

Se hai un codice promozionale, quaesto è il momento per inserirlo. Clicca su procedi al checkout.

Se non hai aperto un conto ti verrà chiesto di registrarti con noi. Ti verranno richieste le informazioni di fatturazione. Clicca sul bottone ‘Trova l’indirizzo‘ per selezionare il tuo indirizzo dal menu a tendina. Ti verranno richieste le informazioni personali e recapiti telefonici. Ti verrà chiesto se desideri ricevere a questo indirizzo oppure ad uno differente.

Clicca ‘Continua’.

Verranno presentate le opzioni di consegna. Per confermare la scelta clicca su 'Continua'.

Ora verrà visualizzata la schermata del pagamento. Potrai scegliere tra Carta di Credito/ Bancomat /PayPal. Clicca per confermare la scelta. Ti verrà chiesto di inserire i dati della carta. Se si sta pagando tramite PayPal, verrai reindirizzato ad un'altra pagina dove dovrai accedere al tuo conto PayPal. Clicca ‘Continua’

Visulizzerai or ail preview del tuo ordine. Se questo è corretto clicca su ‘Esegui un ordine’. Se hai dimenticato qualcosa o vuoi modificare l’ indirizzo di consegna, clicca su ‘modifica il carrello’

Una volta scelto di procedure con l’ordine verrai diretto sullo schermo di convalida autorizzazioni collegato al Sistema di pagamento. Inserisci i dettagli e clicca procedi ‘procedi’.

Ti invieremo un email di conferma in 10 minuti.

Se hai aperto in precedenza un conto segui la procedura in alto fino a ‘Procedi con il pagamento’ e inserisci il tuo indirizzo email e password. Comparirà ora una nuova finestra che mostrerà gli oggetti contenuti nel tuo carrello della spesa.

Seleziona indirizzo di fatturazione e indirizzo di consegna dalla lista, scegli quindi il corriere. Potrai quindi cliccare sulla carta da te prescelta ed inserire i dettagli del pagamento. Se hai salvato i dettagli della tua carta nel tuo conto. Clicca su esegui il tuo ordine. Clicca ‘esegui il tuo ordine’ per completare il tuo ordine.