Ho un conto con voi– posso spedire ad un indirizzo diverso da quello di fatturazione?

Si, puoi spedire il tuo ordine ad ogni indirizzo da te desiderato. Ovviamente assicurati che l’indirizzo di fatturazione sia corretto. Il modo migliore per farlo è quello di inserire e salvare l'indirizzo di fatturazione al tuo account e quindi aggiungere e salvare un altro indirizzo che sarà il vostro indirizzo di consegna. È possibile aggiungere diversi indirizzi di consegna, se desiderato. Quando pagate il vostro ordine, sarà necessario selezionare l'indirizzo di fatturazione corretto e l'indirizzo di consegna dalle opzioni disponibili. Se avete bisogno di aggiungere un altro indirizzo di consegna durante il pagamento, è possibile farlo. Cliccate su 'Modifica i tuoi indirizzi' e poi 'aggiungere l'indirizzo'. Quindi aggiungete il nuovo indirizzo. Potrebbe essere necessario aggiornare il browser per attivare le modifiche.