Come creo un conto personale?

Aprire un conto personale con Bulkpowders.it è facilissimo.

Nella pagina principale seleziona ‘Il mio conto’. Si aprirà una nuova finestra. Seleziona ‘Accesso al conto/Registrazione'.

Ti verranno richieste alcune informazioni personali ed un indirizzo di fatturazione.

L’indirizzo di fatturazione può essere diverso dall’indirizzo di spedizione.Ti verrà offerta l’opzione di aggiungere una carta di credito al tuo salvadanaio.

Non è un requisito fondamentale per la registrazione, inoltre hai la possibilità di saltare questa opzione se non la desideri utilizzare.

Potrai continuare a fare shopping oppure procedere con il pagamento. Se selezioni con continua shopping ti riporterà in cima allo schermo.