Sto avendo problemi con il pagamento sul vostro sito

Se hai problemi durante il processo di pagamento sul nostro sito, ti preghiamo di contattarci e cercheremo di risolvere il problema nel più breve tempo possibile. Avremo bisogno di sapere:

1) Con quale metodo di pagamento stai cercando si pagare?

2) Quale browser utilizzi (Firefox, Chrome, Explorer)?

3) Elenco dei prodotti che stai cercando di ordinare, compresi i sapori e le quantità.

Il nostro fornitore per il servizio di pagamento è SagePay, e la loro priorità è di garantire la protezione dei tuoi dati in ogni momento. È per questo motivo che rispettano il “Payment Card Industry Data Security Standard” (PCI DSS).

Quando si tenta di pagare gli articoli sul sito Bulkpowders.it, è necessario che tu inserisca i dati nel modo corretto affinché il sistema li possa accettare.

• Assicurati di aver selezionato il tipo di carta corretto, un errore di questo tipo farà sì che il pagamento non avvenga, anche se tutti gli altri dettagli sono corretti.

• Quando inserisci il numero della carta, accertati che non vi siano spaziature.

• Il nome del titolare della carta deve corrispondere esattamente come appare sulla carta.

• È necessario immettere la data di scadenza. Sarà necessario selezionare il mese e anno dal menu a tendina.

• Il codice di sicurezza (CSV) è rappresentato dalle ultime 3 cifre del numero che si trova sul retro della carta.

• Verifica che l'indirizzo ed il codice postale siano corretti. Questo deve essere l'indirizzo presso il quale la carta di credito è registrata e non l'indirizzo di consegna.

• Una volta che fai clic per procedere, si aprirà un box “Verified by Visa” “MasterCard SecureCode” e ​​vi chiederà la vostra password personali. Senza l’inserimento di queste informazioni, il tuo ordine non passerà. Se riscontri problemi, a questo punto della transazione, sarà necessario contattare direttamente la tua banca in quanto solo loro saranno in grado di poterti assistere - questa protezione è talvolta chiamata “3D SecureCode”.

• È necessario essere registrati a “MasterCard SecureCode” o a “Verified by Visa” prima di poter completare la transazione. La maggior parte delle persone sono già registrate a questa protezione della carta.

Qual è la MasterCard SecureCode?

La “MasterCard SecureCode” è un servizio per migliorare il tuo conto MasterCard già esistente. Avere un codice di protezione della carta significa una maggiore protezione contro l'uso non autorizzato della tua carta quando si effettuano acquisti presso i rivenditori online come bulkpowders.it.

Come funziona la MasterCard SecureCode?

Una volta registrato e creato il proprio codice SecureCode, ti sarà richiesto automaticamente, dal tuo istituto finanziario, di fornire il tuo SecureCode ogni volta che fai un acquisto con un commerciante on-line. Il SecureCode sarà rapidamente confermato dal tuo istituto finanziario e quindi l'acquisto sarà completato immediatamente. Il tuo SecureCode non sarà mai condiviso con il commerciante. Funziona come quando utilizzi il PIN della tua carta presso uno sportello automatico.

Come mi protegge la MasterCard SecureCode?

Quando s’immette correttamente il codice SecureCode durante un acquisto presso un commerciante on-line come bulkpowders.it, confermi che tu sei il titolare autorizzato e l'acquisto viene poi completato in automatico. Se viene inserito un codice SecureCode errato, l'acquisto non sarà completato. Anche se qualcuno conosce il numero della tua carta di credito, l'acquisto non può essere completato senza il tuo codice SecureCode.

Perché dovrei usare “Verified by Visa”?

“Verified by Visa” protegge la tua carta contro operazioni non autorizzate, dandoti piena sicurezza quando stai acquistando online. La transazione Visa sarà autorizzata solo quando si fornisce la password corretta.

Perché ho bisogno di “Verified by Visa”? Prima la mia sicurezza non era considerata seriamente da Visa?

Visa ha sempre fatto della tua sicurezza una priorità assoluta. “Verified by Visa” è un ulteriore livello di sicurezza per darti protezione totale quando acquisti online.

Mi è stato chiesto di registrarmi per “Verified by Visa” quando ero nel bel mezzo di un acquisto online. Si tratta di una truffa?

“Verified by Visa” è un servizio ufficiale di Visa, progettato per fornire una protezione supplementare e tranquillità’ durante lo shopping online.

Ti sarà chiesto se desideri aderire a “Verified by Visa” solo se ​​stai facendo un acquisto su un sito che fornisce questo servizio e se l'istituto emittente della carta Visa lo supporta. Questa richiesta accadrà prima che la transazione sia completata.

Mi sono registrato al servizio. Ma come faccio a dire che sono davvero nel sito “Verified by Visa” e non in una truffa?

Come parte del processo di verifica di pagamento, sarà visualizzato un messaggio personale - il messaggio che hai inserito quando ti sei registrato a “Verified by Visa” e che solo tu e la tua banca conoscete. Questo dimostra che la schermata di sicurezza che stai vedendo è autentica.

In seguito ti sarà chiesto di inserire il tuo codice personale (password) “Verified by Visa”. A seconda della banca, “Verified by Visa” apparirà sullo schermo in questo modo:

“Verified by Visa” non solo protegge la tua carta di credito contro l'uso non autorizzato, ma assicura che il rivenditore online presso cui stai acquistando ha fatto della tua sicurezza una priorità.

“Verified by Visa” è un servizio fornito da Visa, il sistema di pagamento elettronico più diffuso nel mondo.

Se sbagli l’inserimento della password sia per “Verified by Visa” sia per “MasterCard SecureCode”, non saremo in grado di accettare l'ordine al telefono per motivi di sicurezza.