Come posso tracciare la spedizione? Quando arriva il mio ordine?

Premium (DPD)

Non appena completato l’ordine, riceverai un email di conferma con i dettagli del tuo ordine (assicurati che l’indirizzo indicato sia corretto). In fase di evasione, lo status del tuo ordine passa da "Despatching" a "Despatched" e riceverai un’email con il link per tracciare il tuo ordine.

Una volta arrivato in Italia, il tuo ordine verrà consegnato da BRT: per continuare a tracciare clicca qui.

Standard (DHL)

Non appena completato l’ordine, riceverai un email di conferma con i dettagli del tuo ordine (assicurati che l’indirizzo indicato sia corretto). In fase di evasione, lo status del tuo ordine passa da "Despatching" a "Despatched" e riceverai un’email con il link per tracciare il tuo ordine.

Una volta arrivata in Italia, dalla presa in incarico della merce per la consegna, potrai continuare a tracciare la spedizione con uno dei collegamenti che seguono:

• SDA CLICCA QUI, INSERENDO QUI IL TUO CODICE IN FONDO Es:

https://www.mysda.it/SDAServiziEsterniWeb2/faces/SDAElencoSpedizioni.jsp?user=d.post&idritiro=4444XXXXXXXX