Como ganhar pontos BULK Rewards

Ganhe pontos mediante as suas compras.

Realmente é muito fácil. Por cada 1€ de compras na BULK POWDERS™ (excluindo gastos de envio) ganhará 1 ponto de recompensa BULK REWARDS™. Quanto mais comprar, mais ganha!

Para isso deve ser um cliente registado e estar logado na sua conta no momento da compra. Os pontos são calculados de forma automática dependendo do valor da sua compra e adicionados à sua conta.

Para se registar na BULK POWDERS™ por favor clique aqui.

Ganhe pontos recomendando a BULK POWDERS™

Na sua conta pode encontrar Referências. Terá o seu próprio código de referência que o poderá partilhar. Sempre que alguém fizer uma compra com o seu código de referência ganhará 5€ em pontos de referência.