Como posso abrir uma conta

É muito simples abrir uma conta com a Bulkpowders.pt

Na página inicial, selecione "A minha conta". Isto abrirá uma nova janela. Escolha "Bem-vindo Login/Registar".

Ser-lhe-á solicitado algumas informações pessoais e morada de faturação. Por favor verifique que este nome e morada são os registados no seu cartão. A sua morada de entrega poderá ser diferente. Tem de usar o seu nome verdadeiro quando se registar connosco caso contrário isto poderá levar a um atraso na encomenda.

Em seguida, será dada a opção de adicionar um cartão. Esta não é obrigatória ao fazer o registo, e tem a opção de saltar essa etapa, se desejar.

Em seguida, será dada a opção de continuar a comprar ou prosseguir para o pagamento. Clique continuar a fazer compras e voltará para a página inicial.