A Usar o PayPal para pagar

Se optar por pagar os seus bens com o PayPal, terá de inserir a morada de entrega e faturação no nosso site, pois não tem essa informação na sua conta do PayPal.

Quando selecionar o PayPal como método de pagamento e clicar continuar, será levado para uma nova janela onde lhe será pedido para introduzir o seu email, palavra-passe e para confirmar o pagamento.

Se durante a transação encontrar problemas com a sua conta PayPal, por favor contacte-os diretamente, pois não o poderemos ajudar com questões do PayPal.

Se optar por pagar com o PayPal e-cheque, não lhe poderemos enviar o seu pedido até recebermos os fundos do PayPal.