Quais são as minhas opções de envio e qual o preço?

• Todas as encomendas são enviadas de Inglaterra. Normalmente a nossa transportadora demora até 5-6 dias úteis a entrega-la. Todas as encomendas colocadas antes das 21H de Segunda a Quinta serão despachadas no próprio dia. Encomendas feitas à sexta feira, depois das 16H serão despachadas Domingo.
  • Assim que passarmos a encomenda para a transportadora enviamos-lhe um link para que possa seguir a sua encomenda. Ou então click aqui.
  • Na receção da encomenda terá de estar alguém na morada que indicou para a receber uma vez que é necessária um assinatura.
  • As encomendas saem de Inglaterra até Portugal pela DHL, sendo depois passadas para os CTT para serem entregues.