Politíca de Privacidade dos Dados

POLITÍCA DE PRIVACIDADE DOS DADOS

Como vamos proteger os seus dados online?

Quando nos faz uma encomenda, pedimos informação como o seu nome, email e detalhes do cartão de crédito. Também pode ser pedido o seu número de telefone para o caso de precisarmos de o contactar urgentemente se houver um problema com a sua encomenda. Tudo isto é necessário para proceder ao seu pedido ou notifica-lo do sucesso da sua encomenda.

O nosso site possui um software para proteger a sua informação sempre que faz uma encomenda ou acede à sua conta pessoal. Este software encripta toda a informação que insere antes de nos enviar para minimizar o risco de ser intercetada antes de chegar a nós. Também seguimos um procedimento de segurança apertado requerido pelo Reino Unido para a Legislação de Proteção de dados (Proteção de dados 1998) para proteger a sua informação armazenada de acessos indevidos.

Toda a informação que recebemos através do nosso site ou por correspondência pode ser usada com os seguintes propósitos – para tratar de pedidos e contas, processar pagamentos, verificar as referências de crédito, deteção de fraude e de pesquisa.

UTILIZA COOKIES?

Na nossa página utilizamos cookies, por distintas razões como pode ver mais abaixo. As cookies que utilizamos não armazenam dados de identificação pessoal, nem fazem mal ao seu computador. Queremos que a nossa página seja informativa e o mais fácil de usar e as cookies ajudam-nos a atingir esse objetivo.

Ao usar o nosso site, você aceita o uso de cookies e outra tecnologia tal como estabelecido nas nossas políticas. Alguns utilizadores podem gostar de ter mais controle individual sobre a sua visita ao nosso site por isso podem ajustar as suas configurações. Se você não concorda com estes termos, por favor não utilize o nosso site.

As cookies que utilizamos não armazenam dados pessoais, são apenas usadas para determinar o seu browser e ver as preferências no nosso site. Isto ajuda-nos a fornecer-lhe o melhor serviço e facilitar-lhe as suas compras. Você pode, se preferir, configurar o seu browser para rejeitar as cookies. Deve conseguir ver o nosso site sem ter as cookies ativadas.

O nosso site usa cookies persistentes e de sessão:

• Cookies persistentes são usadas para permitir ao site reconhecer os utilizadores quando regressam a página e relembrar a informação das suas preferências.

• Cookies de sessão são usadas para permitir que os clientes possam levar a sua informação através de todas as páginas do site, sem ter de as reescrever. Estas cookies apagam-se automaticamente assim que deixar o nosso site e for para outro, ou se fechar o seu browser.

Também desenvolvemos cuidadosamente parcerias para ajudar a garantir uma página web de grande qualidade. Alguns destes parceiros também poderão colocar cookies durante a sua visita a nossa página, para ajudarem na customização de anúncios que poderá ver noutros locais da internet, e / ou de cumprir obrigações para connosco.

Uma vez que estas cookies não armazenam qualquer informação detalhada de si ou dos seus cartões de crédito, por favor note que não temos qualquer acesso ou controle sobre essas cookies ou de outra qualquer tecnologia que os nossos parceiros usam.

A lista em baixo explica como nós ou os nossos parceiros usamos as cookies e porquê:

• Google Analytics, permite-nos entender como o visitante está a interagir com os processos do site, o que nos permite otimizar o site para obter uma melhor performance.
  • Targeting cookies (Criteo, Captify, Affiliate Window, Google) são usadas como referências de outros sites, permitindo-nos seguir o sucesso das nossas campanhas de marketing.

COMO PROTEGEMOS A SUA INFORMAÇÃO NOS NOSSOS SISTEMAS INTERNOS?

Protegemos a sua informação de várias maneiras:

• O acesso à informação das contas dos clientes é limitado apenas a quem precise de aceder para poder fazer o seu trabalho.
  • Usamos um login completo e password controlados pelo nosso sistema.
  • Todos os nossos empregados a part-time ou full-time são obrigados a assinar uma cláusula de confidencialidade como parte do seu contrato de trabalho.
  • Todas as nossas chamadas são gravadas e monitorizadas para fins de formação e segurança.
  • Os controlos de confidencialidade e os acessos a base de dados são revistos periodicamente e atualizados para proteger ainda mais os nossos dados.

Se por alguma razão estiver inseguro sobre os seus dados ou da conta que temos em seu nome, por favor contacte-nos. Teremos todo o gosto em rever o seu perfil e atualizar todos os campos se assim for necessário. Pode enviar-nos um email para apoiocliente@bulkpowders.com.

PAGAMENTO SEGURO

Como os seus dados do cartão de crédito ou débito estão seguros no nosso site?

Sabemos que a segurança é uma das maiores preocupações de muitos dos nossos clientes. Colocamos um sistema muito seguro para que se sinta completamente à vontade ao comprar connosco através da Internet.

Estamos confiantes que as informações do seu cartão de crédito inseridas no nosso site não serão acedidas por nenhuma pessoa ou empresa não autorizada. O nosso secure sockets layer (SSL) usa uma encriptação de 128 bits, que é o maior nível possível. Uma vez que a sua encomenda seja transferida para o nosso sistema de encomendas, todos os detalhes do cartão de crédito serão removidos do nosso site como medida de precaução e o nosso sistema de encomendas como a nossa rede local estão protegidos com a última tecnologia de proxy. Isto significa que tem de nos fornecer os dados do seu cartão sempre que fizer uma encomenda, porem este pequeno inconveniente serve para garantir que e totalmente seguro fazer compras com a BULK POWDERS™.

Dispõe de alguma acreditação Trusted Shop (Compras seguras na internet)? Pode fazer compras online connosco com toda a confiança como certifica a Trusted Shops, logótipo que pode ver na nossa página.

• A nossa página esta registada no programa Trusted Shop para que tudo seja legal, decente, honesta, de confiança e justa.
  • Temos o nosso site e os nossos serviços revistos e monitorizados pela IMRG (Interactive Media Retail Group).
  • Temos o nosso negócio, o IVA e os registos de Proteção de dados verificados pela IMRG.

A NOSSA LISTA DE CORREIO

Posso remover-me da vossa lista de correio?

BULK POWDERS™ envia-lhe ofertas especiais e promoções por correio, SMS e por email. Se desejar deixar de receber essas ofertas especiais e promoções por email, pode desinscrever-se aqui. Por favor relembramos que pode demorar até 21 dias para remove-lo da nossa lista de correio, por isso poderá receber mais uma ou duas. Se não desejar receber mais ofertas especiais e promoções por correio e por SMS, avise-nos enviando um email para apoiocliente@bulkpowders.com . Os nossos folhetos são impressos com antecedência o que pode levar ate oito semanas para que o processo fique completo o que pode fazer com que receba mais um folheto.

Porque recebeu um folheto nosso quando não o pediu?

Poderemos ter recebido os seus dados de terceiros. Se desejar deixar de receber informação nossa avise-nos enviando um email para apoiocliente@bulkpowders.com. . Por favor note que os nossos folhetos são impressos com antecedência o que pode levar até oito semanas para que o processo fique completo o que pode fazer com que receba mais um folheto.

Posso voltar atrás na vossa lista de correio?

Se anteriormente nos pediu para não lhe enviarmos mais ofertas, mas mudou de ideias envie-nos um email para apoiocliente@bulkpowders.com.

VAMOS PASSAR OS SEUS DADOS A TERCEIROS?

BULK POWDERS™ nunca vai passar o seu endereço de email a terceiros para fins de marketing.

De tempos em tempos poderemos enviar os seus detalhes por correio para empresas cujos produtos e serviços possam ser do seu interesse. Se desejar que isso não aconteça por favor avise-nos enviando um email para apoiocliente@bulkpowders.com.

Nós respeitamos a sua privacidade e estamos comprometidos em protege-la.