Ich habe Schwierigkeiten mich in mein Konto einzuloggen

Es könnte mehrere Gründe geben, warum du Schwierigkeiten hast, dich auf Bulkpowders.de einzuloggen.

Die häufigsten Probleme sind hier aufgeführt um dir Unterstützung zu geben:

• E-Mail-Adresse. Vergewissere dich, dass du die gleiche E-Mail-Adresse wie bei der Regestrierung verwendest. Überprüfe die Schreibweise der E-Mail-Adresse.
  • Vergewissere dich, dass du das korrekte Passwort verwendest und das die Caps lock und Num lock Tasten nicht aktiviert sind, da das Passwort Groß-/ Kleinschreibung unterscheidet.
  • Solltest du dir deines Passworts nicht sicher sein, klicke die ‘Passwort vergessen’ Funktion. Bitte überprüfe gegebenenfalls auch den Spamordner der entsprechenden E-Mail-Adresse.