COOKIE RICHTLINIEN

Wir verwenden auf unserer Website aus verschiedenen Gründen Cookies, über die Sie nachstehend mehr erfahren können. Die Cookies, die wir verwenden, speichern keine persönlich identifizierbaren Informationen und können auch Ihrem Computer nicht schaden. Wir möchten, dass unsere Website aufschlussreich, persönlich und möglichst benutzerfreundlich ist, und Cookies verhelfen uns dazu.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies und sonstiger, in dieser Regelung beschriebener Technologien einverstanden. Wir verstehen, dass einige Nutzer möglicherweise eine individuellere Kontrolle über ihren Besuch unserer Website haben möchten und diese können ihre Einstellungen entsprechend regulieren. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies nicht einverstanden sind, bitten wir Sie, die Website nicht zu benutzen.

Unsere Cookies enthalten keine persönlichen Informationen über Sie und sie werden lediglich dazu verwendet, Ihre Browser- und Nutzereinstellungen für unsere Website festzustellen. Das hilft uns, Ihnen einen bestmöglichen Service zu bieten und Ihnen den Einkauf zu erleichtern. Wenn Sie es vorziehen, können Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert. Sie können dann im Prinzip unsere Website weiterhin nutzen, ohne dass Cookies aktiviert sind.

Unsere Website verwendet sowohl einmalige als auch permanente Cookies:

• Permanente Cookies werden dazu verwendet, dass sie der Website erlauben, Nutzer zu erkennen, wenn sie zur Website zurückkommen und sich an bestimmte Informationen zu ihren Einstellungen zu erinnern. Diese Cookies bleiben permanent auf Ihrem Computer, bis sie von Ihnen „von Hand” gelöscht werden.
  • Einmalige Cookies werden dazu verwendet, dass Kunden Informationen über mehrere Seiten der Website mitnehmen können, ohne diese immer wieder eingeben zu müssen. Diese Cookies löschen sich selbst automatisch, wenn Sie eine Website verlassen oder zu einer anderen gehen, oder wenn Sie Ihren Browser schließen.

Wir haben auch Beziehungen zu sorgfältig ausgewählten und überwachten Partnern entwickelt, die uns bei der Bereitstellung einer qualitativ hochwertigen Website helfen. Einige dieser Partner können auch während Ihres Besuchs zur Kundenanpassung von Werbung Cookies setzen, die Sie anderswo im Internet sehen und/oder um vertragliche Verpflichtungen uns gegenüber zu erfüllen.

Diese Cookies speichern zwar keine persönlichen Angaben in Bezug auf Sie oder Ihre Kreditkarten, doch müssen wir darauf verweisen, dass wir keinen Zugang zu und keine Kontrolle über die Cookies und ähnliche Technologien haben, die unsere Partner verwenden.

Die nachstehende Liste erklärt Ihnen, wie und weshalb wir und unsere ausgewählten Dritt-Web-Partner Cookies verwenden:

• Anhand von Google Analytics verstehen wir, wie die Besucher mit den Site-Prozessen interagieren und wir können somit die Website optimieren und die Leistung verbessern.
  • Targeting-Cookies (Facebook, Emarsys, Criteo, Quantcast, Zanox, Google) werden verwendet, um damit Verweise von anderen Websites zu verfolgen, so dass wir den Erfolg unserer Marketing-Kampagnen nachvollziehen und relevante Informationen besser auf unsere Nutzer abzielen können.