POLÍTICA DE COOKIES

En nuestra página web, utilizamos cookies por distintas razones que puede leer más abajo. Las cookies que utilizamos, no almacenan información de identificación personal ni pueden dañar su equipo. Queremos que nuestra web sea informativa, personal, y tan fácil de usar como sea posible. Las cookies, nos ayudan a lograr ese objetivo.

Mediante el uso de nuestro sitio Web, como usuario aceptas el uso de cookies y otras tecnologías según lo establecido en esta política. Algunos usuarios pueden observar más control individual sobre su visita a nuestro sitio web y en consecuencia, puede ajustar su configuración. Si no estás de acuerdo con dicho uso, rogamos que te abstengas de utilizar esta página web.

Nuestras cookies no contienen ninguna información personal sobre ti y sólo se utilizan para determinar el navegador, el usuario y sus preferencias en nuestra página. Esto ayuda a que podamos ofrecerte el mejor servicio, facilitando su acceso y la sencilla realización de sus compras. Si lo deseas, puedes configurar tu navegador de Internet para que no acepte cookies. Incluso de esta forma, debes poder utilizar nuestra página sin tener las cookies habilitadas.

Nuestro sitio web utiliza cookies de sesión y persistentes:

• Las cookies persistentes se utilizan para permitir que el sitio web reconozca a los usuarios cuando vuelven a dicho sitio y recordar cierta información acerca de sus preferencias. Estas cookies son las que permanecen en el ordenador de forma permanente, hasta que "manualmente" sean eliminadas.
  • Las cookies de sesión se utilizan con el fin de permitir transportar información a través de las páginas de la web, sin tener que volver a introducir dicha información. Estas cookies se eliminan automáticamente cuando sales de un sitio web y vas a otro, o cuando cierras tu navegador.

También hemos desarrollado relaciones con socios tecnológicos cuidadosamente seleccionadas y controlados, para ayudar a tener una página wed de alta calidad. Algunos de estos socios tecnológicos, también pueden establecer cookies durante tu visita a nuestra web para obtener la personalización de anuncios que puede ver en otros lugares en el Internet, y/o con el fin de cumplir con las obligaciones contractuales con nosotros.

Si bien estas cookies no almacenan los datos personales relativos a ti o tus tarjetas de crédito, ten en cuenta que no tenemos acceso ni control sobre las cookies y las tecnologías que nuestros socios utilizan.

La lista a continuación explica cómo nosotros y nuestros socios tecnológicos utilizamos cookies y por qué:

• Google Analytics, lo que nos permite entender cómo los visitantes interactúan con los procesos del sitio, y de esta forma nos permite optimizar el sitio para impulsar una mejor accesibilidad a los visitantes.
  • Orientación de las cookies (Facebook, Emarsys, Criteo, Quantcast, Zanox, Google) se utilizan para realizar un seguimiento de las referencias de otros sitios, lo que nos permite comprobar el éxito de nuestras campañas de marketing y orientar mejor la información relevante para nuestros usuarios y visitantes.