Comment pouvons-nous vous aider?

POLITIQUE DE COOKIES

Nous utilisons des cookies sur notre site Web pour différentes raisons, vous en apprendrez davantage ci-dessous. Les cookies que nous utilisons ne stockent pas d'informations personnelles identifiables et ils ne peuvent pas nuire à votre ordinateur. Nous voulons que notre site soit informatif, personnel mais surtout aussi convivial que possible, les cookies de nous aident à atteindre cet objectif.

En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et d'autres technologies décrites dans cette politique. Nous comprenons que certains utilisateurs peuvent souhaiter davantage de contrôle individuel en visitant notre site et ils peuvent donc ajuster leurs paramètres en conséquence. Si vous n'êtes pas d'accord avec ce type d'utilisation, merci de ne pas vous servir ce site.

Nos cookies ne contiennent aucune information personnelle sur vous et ne sont utilisés que pour déterminer votre navigateur et vos préférences d'utilisateur sur notre site. Cela nous permet de vous offrir une meilleure qualité de service et de faciliter votre expérience d'achat. Vous pouvez, si vous préférez, configurer votre navigateur Internet et ne pas accepter les cookies. Vous devriez être en mesure d'utiliser notre site sans que les cookies ne soient activés pour autant.

Notre site utilise des cookies « persistants » et de « session »:

• Les cookies « persistants » sont utilisés pour permettre au site de reconnaître les utilisateurs quand ils reviennent sur le site et de retenir certaines informations liées à leurs préférences. Ces cookies sont des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur en permanence, jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement.
  • Les cookies de « session » sont eux utilisés pour permettre aux clients de retrouver des informations à travers les pages du site internet, sans avoir à entrer à nouveau ces informations. Ces cookies se suppriment automatiquement lorsque vous quittez un site Web et que vous allez sur un autre, ou lorsque vous fermez votre navigateur.

Nous avons également développé des relations avec des partenaires soigneusement sélectionnés et contrôlés, pour nous permettre de vous proposer un site internet de qualité. Certains de ces partenaires peuvent également créer des cookies lors de votre visite pour personnaliser les annonces que vous pouvez voir ailleurs sur Internet, et/pour respecter certaines obligations contractuelles vis à vis de nous.

Bien que ces cookies ne stockent pas d'informations personnelles vous concernant ou concernant vos données bancaires, merci de noter que nous n'avons pas accès au contrôle sur les cookies et autres technologies similaires que nos partenaires utilisent.

La liste ci-dessous explique comment nous et nos partenaires tiers sélectionnés sur le Web utilisons des cookies et pourquoi:

• Google Analytics, qui nous aide à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les processus du site, nous permet d'optimiser le site pour le rendre plus performant.
  • Les cookies de ciblage (Facebook, Emarsys, Criteo, Quantcast, Zanox, Google) sont utilisés pour le suivi des parrainages provenant d'autres sites, ce qui nous permet de suivre le succès de nos campagnes de marketing et d'offrir une information plus pertinente à nos utilisateurs.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande