Come creo un conto personale?

Aprire un conto personale su Bulkpowders.it è facilissimo.

Nella pagina principale clicca sull'icona dell'omino in alto a destra, si aprirà un menu' a tendina e seleziona ‘'Registrati''.

Ti verranno richieste alcune informazioni personali ed un indirizzo di fatturazione. L’indirizzo di fatturazione può essere diverso dall’indirizzo di spedizione.

Ti verrà offerta l’opzione di aggiungere una carta di credito al tuo salvadanaio, non è tuttavia un requisito fondamentale per la registrazione, avrai la possibilità di saltare questa opzione se non la desideri utilizzare.

Potrai continuare ad acquistare oppure procedere con il pagamento. Se selezioni con continua l'acquisto ti riporterà in cima alla pagina.