POLITICA DEI COOKIE

Usiamo i cookies sul nostro sito web per una serie di motivi che ora ti spiegheremo.
I cookie che utilizziamo non memorizzano dati personali né possono danneggiare il tuo computer. Vogliamo che il nostro sito web sia il più informativo, personale e facile da usare ed i cookies ci aiutano a raggiungere tale obiettivo.

Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta l'uso dei cookies e di altre tecnologie come indicato in questo paragrafo “tutela della Privacy e trattamento dati sensibili”. Alcuni utenti apprezzano la possibilità di personalizzare la loro visita al nostro sito online e, di conseguenza, controllare le loro impostazioni. Se non si accetta tale uso, si prega di non utilizzare il sito.

I nostri cookies non contengono alcuna informazione personale su di te e sono utilizzati solo per determinare le preferenze sul browser e le preferenze dell’utente per il nostro sito. Questo ci aiuta a fornire un miglior servizio e a rendere più facili gli acquisti. Puoi, se preferisci, impostare il tuo browser di internet in modo da non accettare i cookie . Dovresti comunque essere in grado di utilizzare il nostro sito senza avere i cookie abilitati.

Il nostro sito utilizza sia i cookie persistenti sia di sessione:

• I cookie persistenti vengono utilizzati per consentire al sito web di riconoscere gli utenti quando ritornano sul sito e per ricordare alcune informazioni circa le loro preferenze. Questi sono cookies che rimangono sul vostro computer in modo permanente, fino a quando non vengono cancellati "manualmente” .
  • I cookie di sessione sono utilizzati al fine di consentire ai clienti di portare le informazioni attraverso le pagine del sito web, senza dover reinserire tali informazioni. Questi cookies si cancellano automaticamente quando si lascia un sito web per andare su un altro sito, o quando si chiude il browser.

Abbiamo sviluppato anche relazioni con partner accuratamente selezionati, al fine di fornire un sito web di alta qualità. Alcuni di questi partner possono anche impostare i cookies durante la tua visita per personalizzazione degli annunci che puoi vedere su Internet, e/o al fine di adempiere agli obblighi contrattuali con noi.

Questi cookie non memorizzano i tuoi dati personali o della tua carta di credito, ma ti preghiamo di notare che non abbiamo accesso o controllo su questi cookies e sulle tecnologie che utilizzano i nostri partner.

L'elenco che segue spiega come noi e i nostri partner web selezionati Utilizziamo i cookie e perché :

• Google Analytics, ci permette di capire come i visitatori interagiscono il sito, per permettere di ottimizzarlo e migliorarne le prestazioni.
  • Targeting cookies (Facebook, Emarsys, Criteo, Quantcast, Zanox, Google) vengono utilizzati per monitorare i rinvii dagli altri siti al nostro, permettendoci di monitorare il successo delle nostre campagne di marketing e individuare in maniera migliore le informazioni rilevanti per i nostri uten