POLÍTICA DE COOKIES

Na nossa página utilizamos cookies, por distintas razões como pode ver mais abaixo. As cookies que utilizamos não armazenam dados de identificação pessoal, nem fazem mal ao seu computador. Queremos que a nossa página seja informativa e o mais fácil de usar e as cookies ajudam-nos a atingir esse objetivo.

Ao usar o nosso site, você aceita o uso de cookies e outra tecnologia tal como estabelecido nas nossas políticas. Alguns utilizadores podem gostar de ter mais controle individual sobre a sua visita ao nosso site por isso podem ajustar as suas configurações. Se você não concorda com estes termos, por favor não utilize o nosso site.

As cookies que utilizamos não armazenam dados pessoais, são apenas usadas para determinar o seu browser e ver as preferências no nosso site. Isto ajuda-nos a fornecer-lhe o melhor serviço e facilitar-lhe as suas compras. Você pode, se preferir, configurar o seu browser para rejeitar as cookies. Deve conseguir ver o nosso site sem ter as cookies ativadas.

O nosso site usa cookies persistentes e de sessão:

• Cookies persistentes são usadas para permitir ao site reconhecer os utilizadores quando regressam a página e relembrar a informação das suas preferências.
  • Cookies de sessão são usadas para permitir que os clientes possam levar a sua informação através de todas as páginas do site, sem ter de as reescrever. Estas cookies apagam-se automaticamente assim que deixar o nosso site e for para outro, ou se fechar o seu browser.

Também desenvolvemos cuidadosamente parcerias para ajudar a garantir uma página web de grande qualidade. Alguns destes parceiros também poderão colocar cookies durante a sua visita a nossa página, para ajudarem na customização de anúncios que poderá ver noutros locais da internet, e / ou de cumprir obrigações para connosco.

Uma vez que estas cookies não armazenam qualquer informação detalhada de si ou dos seus cartões de crédito, por favor note que não temos qualquer acesso ou controle sobre essas cookies ou de outra qualquer tecnologia que os nossos parceiros usam.

A lista em baixo explica como nós ou os nossos parceiros usamos as cookies e porquê:

• Google Analytics, permite-nos entender como o visitante está a interagir com os processos do site, o que nos permite otimizar o site para obter uma melhor performance.
  • Targeting cookies (Facebook, Emarsys, Criteo, Quantcast, Zanox, Google) são usadas como referências de outros sites, permitindo-nos seguir o sucesso das nossas campanhas de marketing.